当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院召开党总支(扩大)会议

发布者: [发表时间]:2023-11-08 [来源]: [浏览次数]:

为持续深入学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,11月7日下午,光华宝石与艺术设计学院党总支在三元大厦301教室召开党总支(扩大)会议,传达学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,以及习近平总书记在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神。全院教职工参会,会议由党总支书记殷南琰书记主持。

会议指出,习近平总书记在江西考察时强调,要紧紧围绕新时代新征程党的中心任务,完整准确全面贯彻新发展理念,努力在加快革命老区高质量发展上走在前、在推动中部地区崛起上勇争先、在推进长江经济带发展上善作为,奋力谱写中国式现代化江西篇章。

会议强调,全院要迅速把学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,作为当前和今后一个时期头等大事和首要政治任务,深刻领会丰富内涵、核心要义和实践要求,真正做到学深悟透、知行合一,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚决贯彻党中央决策部署,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为奋力谱写中国式现代化江西篇章作出更大贡献。

殷南琰书记表示,结合当前工作,我们要与贯彻落实党的二十大精神和党中央决策部署结合起来,与深入开展主题教育结合起来。切实把习近平总书记的重要讲话精神转化为进一步做好工作的强大动力。

候强强老师表示,通过深刻学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,我认识到作为一名高校教师要始终坚持立德树人根本任务。

周晨晨老师表示,通过本次学习我深受启发,作为一名基层党员干部,我们要牢记总书记的谆谆嘱托,不负殷切期望,认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,积极开拓进取、勇于担当作为。

(编辑/李诗婷 审核、殷南琰、刘长万)