当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院举行第27期入党积极分子培训班开班仪式

发布者: [发表时间]:2023-11-03 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,教育引导入党积极分子深刻领会党的创新理论,熟悉和掌握党的基本知识,基本理论,端正入党动机,提高思想政治觉悟。光华宝石与艺术设计学院分党校于2023年11月2日下午18:30在三元大厦301教室召开第27期入党积极分子培训班开班仪式,出席本次开班仪式的人员有:光华宝石与艺术设计学院党总支书记、分党校校长殷南琰、党总支宣传委员李诗婷、学生党支部书记周晨晨、学生党支部组织委员陈友忠、第27期入党积极分子培训班班主任熊丽琪,第27期入党积极分子,发展对象,预备党员,党员参会,会议由学院党总支专职组织委员王泽主持。

会议第一项:全体起立,奏唱国歌。嘹亮歌声中凝结着中国共产党领导中国各族人民为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民富裕而进行的不屈不挠、英勇奋斗的精神,是中华民族伟大复兴的征程中催人奋进的主旋律。

会议第二项:由本次培训班班主任熊丽琪老师宣读《中共江西应用科技学院委员会党校第27期入党积极分子培训班学习制度》,并向全体学员介绍了本期培训班的课程设置和学习要求,明确了分党校相关的规章制度与考核结业方式。

会议第三项:由第27期培训班学员代表周丽娜发言。她向大家讲述了自己的入党动机以及对党的认识,并希望同学们也要珍惜此次学习机会,认真学习。

会议第四项:学院党总支书记、分党校校长殷南琰作开班仪式动员讲话。殷南琰书记首先代表分院党总支对在场的同志们表示诚挚的祝贺和热烈的欢迎!在讲话中殷南琰书记提到要明确入党积极分子培训的重要意义;要加强思想政治建立,努力做到在行动上入党;要高度重视,以乐观的态度参与培训;要以身作则,严于律己,自觉遵守培训纪律;要学以致用,坚持理论联系实际。最后,他希望同学们能正确认识党的实质和社会主义思想,自觉遵守纪律,将党风党性深入学习和实践,在学习生活中起到模范带头作用。

光华宝石与艺术设计学院分党校第27期入党积极分子培训班开班仪式圆满结束,本次开班仪式的举行,加强了各位入党积极分子对党的基本知识的了解,端正了同学们入党动机和入党目的,进一步促进了党员队伍的建设,使同学们坚定了理想信念,保持奋斗精神,积极地向党组织靠拢,早日成为一名合格的共产党员。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)