当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院组织开展“人工智能赋混合式教学全流程设计工作坊”培训分享会

发布者: [发表时间]:2024-04-24 [来源]: [浏览次数]:

2024年4月23日,光华宝石与艺术设计学院组织开展“人工智能赋能混合式教学全流程设计工作坊”培训分享会,旨在提高学院师生在人工智能与混合式教学结合方面的能力。

学院温郭英、杨昆昆、邓靓华、李诗婷四位老师给全体参会人员分别分享了“人工智能赋能混合式教学全流程设计工作坊”的主要内容,其中涉及的内容包括人工智能大模型在混合式教学中的实践探索、如何更好地利用人工智能技术提升教学效果的思考和讨论、混合式教学的创新路径等。随后,他们通过实例演示,展示了人工智能在课程设计、教学资源整合、学生互动评价等方面的应用,为师生们提供了丰富的参考案例。

与会教师纷纷表示,此次培训不仅拓宽了他们的教学视野,也为未来的教学实践提供了有力的技术支持。

此次“人工智能赋能混合式教学全流程设计工作坊”培训分享会的成功开展,标志着光华宝石与艺术设计学院在教育教学领域迈出了坚实的步伐,也为学院的混合式教学改革注入了新的活力。

(编辑/李诗婷 审核/刘长万、殷南琰)