当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展江西应用科技学院(校赛)圆满落幕!

发布者: [发表时间]:2024-04-18 [来源]: [浏览次数]:

近日,米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展江西应用科技学院校级决赛于三元大厦成功举办。本次米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展校赛,旨在激发广大师生的创新思维,提升设计水平,推动设计教育的发展。在此次比赛中,共计收到三百余套作品,共评选出66件平面类作品(海报设计、包装设计、IP设计等),15件视频类作品,共计81件作品代表学校参加省赛。

本次校赛自启动以来,得到了光华宝石与艺术设计学院师生的广泛关注和积极参与。经过前期的宣传与动员,师生们纷纷投入到作品的创作与准备中。经过一个多月的作品征集,学院共计收到三百余套作品,涵盖了平面类(海报设计、包装设计、IP设计等)和视频类等多个类别。这些作品充分展示了学院师生在设计领域的创新思维和实践能力。

评委们根据作品的创新性、实用性、美观性等多个维度进行综合评价,经过严格地筛选和评审,最终选拔出了一批优秀作品代表学校参加省级比赛。

通过此次比赛,不仅展示了光华宝石与艺术设计学院师生在设计领域的卓越才华和创新精神,也进一步提升了学院在设计教育领域的知名度和影响力。学院将继续深化“以赛促学、以赛促教、以赛促创”的实践教学理念,不断提升师生的设计能力和创新水平,为培养更多优秀的设计人才做出更大的贡献。

部分获奖作品展示

(编辑/李诗婷 审核/刘长万、殷南琰)