当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

校企合作谋发展 产教融合创未来——光华宝石与艺术设计学院走访江西华广电影科技有限公司

发布者: [发表时间]:2024-04-22 [来源]: [浏览次数]:

校企合作是推动高等教育与产业发展深度融合的重要方式,也是实现产教融合、人才培养和科技创新的有效途径。我院一直以来将学生的就业和发展视为己任。通过与各大企业的合作,我院为学生们搭建起了一个广阔的就业平台,为他们提供了丰富的实习、就业指导机会。

2024年4月19日下午,光华宝石与艺术设计学院院长刘长万、视觉传达设计教研室主任杨昆昆、动画教研室主任李捷一行赴江西华广电影科技有限公司参观并举行了校企合作洽谈会。

在会议中,学院院长刘长万向江西华广电影科技有限公司领导人详细介绍了我院专业设置情况、人才培养特色、学生学情等,并对校企合作形式提出了几点建议。江西华广电影科技有限公司则从公司的发展情况介绍了企业的发展优势、定位、运营结构、人才战略、未来前景等情况,立足企业提出了人才需求。双方深入探讨如何进一步加强学校与企业之间的联系,为学生们提供更加优质的就业服务,会议气氛热烈,进展有序。

通过这次宝贵的交流机会,相信可以为我院学生们提供更广阔的就业选择和发展空间,擘画出美好的未来。

(编辑/李诗婷 审核/刘长万、殷南琰)