当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

发布者: [发表时间]:2024-04-22 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推进产教融合,深化校企合作交流,拓宽学生的就业途径,2024年4月19日,光华宝石与艺术设计学院与小苹果教育集团举行校外实践教学基地揭牌仪式。光华宝石与艺术设计学院院长刘长万、视觉传达设计教研室主任杨昆昆、动画教研室主任李捷,合作企业相关领导共同参与了此次活动。

南昌市小苹果教育集团成立于2012年,其前身为南昌小苹果艺术培训学校,集团总部位于中国南昌和上海,拥有员工1000多人。集团旗下拥有江西星卓优文化传媒有限公司、星卓优文化赣州分公司、长沙分公司和福州分公司等以及小苹果艺术培训中心、星卓优艺术培训合作联盟、江西东方舞蹈学院、小苹果商学院、小苹果艺术剧院、小苹果少儿艺术团等业务体系。

在座谈交流中,集团负责人深入介绍了小苹果教育集团的发展状况、教育理念以及人才需求等情况。学院院长刘长万向教育集团介绍学院的专业设置、师资力量以及学生就业等情况,他表示希望进一步在学生专业实践、毕业生引进、产学研结合、校企平台建设、学生双创等领域与学院加强交流与合作。

教学实践基地的建立,将有力推动我院人才培养优势,深化产教融合,实现资源共享、优势互补,培养高素质应用型人才。

(编辑/李诗婷 审核/刘长万、殷南琰)