当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院开展“访企拓岗”走访江西民众建设有限公司

发布者: [发表时间]:2024-04-17 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,全力促进毕业生高质量充分就业。2024年4月15日光华宝石与艺术设计学院学工科副科长王斌、辅导员邱春节老师前往江西省抚州市江西民众建设有限公司走访洽谈,广泛开拓就业市场,全力促进毕业生就业。

副科长王斌与公司企业法人黄金根进行了深度交流,认真听取公司的相关介绍,深入了解实习生和毕业生的招聘需求及待遇。随后,王斌科长介绍了我院的人才培养、专业建设以及毕业生就业等情况。

黄金根先生高度肯定了我院人才培养成果,希望双方充分发挥各自优势,搭建合作交流平台,共谋未来发展。

此次“访企拓岗”专项行动是学院进一步深化校企合作,拓宽就业渠道,挖掘就业岗位,加强产教融合、实践基地建设的重要举措。下一步,学院将继续推进“访企拓岗”专项行动,开展多层次合作交流,整合优质就业资源,加大访企拓岗力度,不断提高访企拓岗的实效性,广泛搭建实习就业平台,畅通实习就业渠道,为大学生就业提供坚实保障,积极推动毕业生高质量充分就业。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)