当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院召开2024届毕业生工作座谈会

发布者: [发表时间]:2024-03-28 [来源]: [浏览次数]:

光华宝石与艺术设计学院于2024年3月26日上午,在三元大厦401召开2024届毕业生工作座谈会,旨在关注在校毕业生的就业状况,共同探讨就业政策,鼓励引导大家选择正确的人生道路。

会上,党总支书记殷南琰发表了热情洋溢的讲话。他首先向在场的毕业生们表示了诚挚的问候和美好的祝愿。接着,殷南琰书记从国内就业形势、行业发展趋势等多个角度,深入剖析了当前毕业生面临的机遇与挑战。他强调,作为新时代的青年,大家要树立正确的就业观念,既要关注个人发展,也要关注国家和社会的需要。

在谈到就业政策时,殷南琰书记详细解读了国家和地方政府出台的一系列支持毕业生就业的政策措施。他鼓励大家积极了解政策、把握机遇,将个人发展与国家发展紧密结合,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

最后,殷南琰书记对本次座谈会进行了总结。他表示,学校将一如既往地关心和支持毕业生的就业工作,为大家提供全方位的服务和指导。他希望大家能够珍惜这次座谈会的机会,认真总结经验,明确目标方向,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)