当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院访企拓岗走访广州艾空网络科技有限公司

发布者: [发表时间]:2024-01-05 [来源]: [浏览次数]:

2024年1月5日,光华宝石与艺术设计学院副院长李洁走访了位于广州的知名互联网企业——艾空网络科技有限公司,此次活动旨在深化校企合作,拓展学生就业岗位,提高人才培养质量。

艾空网络科技有限公司是一家专注于互联网+领域的创新型企业,业务涵盖了大数据、云计算、人工智能等多个领域。此次走访,旨在增进学院与企业间的相互了解,探索产教融合的新模式,为学生提供更多的实习与就业机会。

在走访过程中,李洁副院长与艾空网络科技有限公司的总经理刘惠斌进行了深入的交流。双方就人才培养、实践教学、科研合作等方面进行了广泛的探讨。刘惠斌表示,光华宝石与艺术设计学院的优秀学生将为他们带来新的活力与创新思维,期待未来能有更多的合作机会。

此次访企拓岗活动,不仅为学院与企业搭建了交流的平台,更为学生的职业发展开拓了新的道路。光华宝石与艺术设计学院将继续深化产教融合,努力培养更多适应社会需求的高素质人才。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)