当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院开展“访企拓岗”走访江西拾初创意设计有限公司

发布者: [发表时间]:2024-01-03 [来源]: [浏览次数]:

为了更好地了解行业动态和企业需求,加强校企合作,拓展学生就业渠道,提升学生的职业素养和就业竞争力。2024年1月3日视觉传达设计教研室副主任傅灵走访了江西拾初创意设计有限公司。

在走访过程中,公司代表详细介绍了公司的核心业务、企业文化业务流程和发展规划。双方就校企合作、课程设置、实践教学等方面进行了深入交流,为下一步合作奠定了基础。双方一致认为,通过校企合作,可以实现资源共享、优势互补,共同推动人才培养质量的提升。同时,也有利于拓展学生就业渠道,提高就业质量。

通过本次走访,光华宝石与艺术设计学院进一步了解了行业动态和市场需求,为未来的教学改革和人才培养提供了有益参考。双方表示将继续加强交流与合作,共同探索产教融合的新模式,为行业发展注入新的活力。

此次“访企拓岗”活动,不仅加深了学院与企业之间的联系,也为学生的实习和就业提供了更多机会。未来,光华宝石与艺术设计学院将继续加强与企业的合作,共同推动人才培养和行业发展。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)