当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院成功举办“融合创新·魅力应科”文创作品展

发布者: [发表时间]:2023-12-28 [来源]: [浏览次数]:

2023年12月27日,光华宝石与艺术设计学院成功举办了“融合创新·魅力应科”文创作品展。此次展览以创新为核心,展示了一系列融合艺术与校园文化的文创作品,吸引了众多师生观众前来参观。

在展览现场,师生们可以看到一系列充满创意的作品,这些作品不仅展示了学院学生在艺术方面的深厚功底,也展现了他们对于校园文化与艺术结合的独特理解。

光华宝石与艺术设计学院刘长万院长表示:“‘融合创新·魅力应科’是我们这次展览的主题,也是我们学院未来发展的方向。我们希望通过这样的展览,能够激发更多学生去探索艺术与校园文化之间的无限可能,为社会创造更多具有创新性的文创作品。”

此次文创作品展的成功举办,不仅为学生提供了一个展示创意的平台,也为学院进一步推动艺术创新的深度融合奠定了基础。相信在不久的将来,光华宝石与艺术设计学院将继续在艺术融合领域取得更多突破性的成果。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)