当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院访企拓岗走访江西阳晖数智建设工程有限公司

发布者: [发表时间]:2024-01-02 [来源]: [浏览次数]:

为做好2024届毕业生就业工作,进一步拓宽就业渠道,创造更多就业工作岗位,推进我院毕业生高质量充分就业。2024年1月2日,光华宝石与艺术设计学院刘长万院长前往江西阳晖数智建设工程有限公司开展企业调研,开拓就业市场、深化校企合作、全力促进毕业生就业。

江西阳晖数智建设工程有限公司是一家致力于数字智能化建设的创新型企业,其业务涵盖了智能建筑设计、施工与运维的全过程。此次走访旨在增进学院与企业间的相互了解,探索产教融合的新模式,以更好地满足市场对人才的需求。

在走访过程中,学院详细了解了企业的运营模式、技术创新及人才需求等情况,并与企业负责人就人才培养、实践教学等方面进行了深入的交流。双方一致认为,通过校企合作,可以为学生提供更广阔的实践平台,同时也为企业输送更多优秀的人才。

此次走访,不仅增进了学院与企业之间的联系,更为学生的就业开辟了新的途径。光华宝石与艺术设计学院将继续积极开展访企拓岗活动,以更好地服务于学生和市场需求。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)