当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院访企拓岗走访江西陕建建设发展有限公司

发布者: [发表时间]:2024-01-02 [来源]: [浏览次数]:

近日,光华宝石与艺术设计学院院长刘长万对江西陕建建设发展有限公司进行了访企拓岗走访活动。此次活动旨在深化校企合作,拓展学生就业岗位,提高人才培养质量。

在走访过程中,刘长万院长深入了解了江西陕建建设发展有限公司的企业文化、业务范围和发展规划,并就学生实习、就业等事宜进行了深入交流。双方共同探讨了如何将企业需求融入人才培养过程,提高毕业生就业竞争力。

同时,刘院长还参观了江西陕建建设发展有限公司的办公环境,实地了解了企业的实际运作情况。通过与公司员工的互动交流,对学生们未来的职业发展有了更清晰地认识。

此次访企拓岗走访活动取得了圆满成功。光华宝石与艺术设计学院将继续加强与企业的联系,深化校企合作,为毕业生提供更多优质的就业机会,为社会培养更多优秀的人才。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)