当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

关怀入寝,情暖入心——刘光华副校长深入学生寝室走访慰问

发布者: [发表时间]:2023-12-22 [来源]: [浏览次数]:

为了解学生思想动态,密切联系学生,切实践行关爱学生、服务育人的宗旨,12月20日晚20:00,学校副校长刘光华、学院院长刘长万、党总支书记殷南琰、学工科副科长王斌以及学院辅导员深入学生宿舍走访慰问。

在走访过程中,师生开怀畅谈,其乐融融。近期天气寒冷,刘光华副校长特别提醒同学们要注意防寒保暖,保持室内通风,勤洗手,注意个人卫生,共同维护宿舍的健康环境。期末将至,老师们表示,学院时刻关心学生的学业和生活,要诚信备考,要制定合理的寒假计划。

刘光华副校长一行还重点关注了宿舍生安全用电的问题,提醒同学们要随时检查电器设备的使用情况,尤其是冬季要注意电器线路安全,避免电器过载使用,杜绝安全隐患。

此次校院领导深入学生寝室走访慰问,深入了解学生们的实际诉求,与学生近距离交流,充分体现了学校对学生的关爱关怀。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)