当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院走访元语智能科技(天津)有限公司,探索人才培养新模式

发布者: [发表时间]:2023-12-15 [来源]: [浏览次数]:

近日,光华宝石与艺术设计学院的领导与教师团队,走访了位于天津的元语智能科技(天津)有限公司。

元语智能科技(天津)有限公司是一家多语种音视频内容制作服务提供商,以智能语音合成、虚拟声纹还原和多语种声画同步技术为核心,致力于构建人工智能多语种视频制作平台,为全球不同领域客户提供音视频智能译配解决方案。

在走访过程中,光华宝石与艺术设计学院与元语智能科技(天津)有限公司就毕业生就业、人才培养、项目合作等方面进行了深入交流。双方都认为,通过"访企拓岗"活动,可以更好地了解企业需求,把握市场动态,为培养符合市场需求的人才提供新的思路。元语智能科技(天津)有限公司对光华宝石与艺术设计学院的到访表示了热烈欢迎,并期待未来在人才培养和项目合作方面展开更深入的交流与合作。

光华宝石与艺术设计学院院长刘长万表示:“我们非常重视这次走访活动,这不仅是一次了解企业需求的机会,也是一次深化校企合作的机会。通过与企业的交流,我们可以更好地把握市场趋势,调整人才培养方案,培养出更多符合市场需求的高素质人才。”

此次走访活动是一次成功的尝试,它为光华宝石与艺术设计学院提供了了解市场需求、调整人才培养方案的重要机会。本院将继续开展“访企拓岗”活动,积极拓展与各企业的联系,深化校企合作,为培养出更多符合市场需求的高素质人才而不懈努力。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)