当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院携手天津贝格万象科技有限责任公司增强创新创意能力

发布者: [发表时间]:2023-12-15 [来源]: [浏览次数]:

2023年12月中旬,光华宝石与艺术设计学院积极开展“访企拓岗”活动,走访天津贝格万象科技有限责任公司,以整合天津美术学院优秀艺术家、设计师、工作室多领域资源,提升自身创新创意能力。

光华宝石与艺术设计学院院长刘长万带领教学团队和贝格万象的代表进行了深入的交流。刘院长表示,我们希望通过此次合作,学习贝格万象的丰富经验,进一步推动学院的创意产业发展,提供更优质的文化创意产品和服务。

贝格万象致力于文化创意产品的研发和推广,尤其在视觉传达设计、动画制作、数字媒体艺术等领域有着独特的优势。在活动过程中,贝格万象代表展示了其设计案例与落地产品,教师团队一一仔细学习与观赏。

此次“访企拓岗”活动,是光华宝石与艺术设计学院积极响应社会需求,提升自身创新创意能力的重要举措,学院将进一步拓宽教学资源,丰富教学内容,提高教学质量,为推动文化创意产业的发展做出更大的贡献。

展望未来,光华宝石与艺术设计学院将继续深化与各领域优秀企业的合作,以提升自身的创新创意能力和服务社会的能力,为推动文化创意产业的繁荣和发展做出更大的贡献。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)