当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院开展“访企拓岗”走访江西皓杭文化传媒有限公司

发布者: [发表时间]:2023-12-14 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,12月14日,光华宝石与艺术设计学院学工科副科长王斌和辅导员熊丽琪前往江西皓杭文化传媒有限公司进行走访洽谈,为进一步优化招生、培养、就业循环夯实基础。

万逸飞副总对光华宝石与艺术设计学院一行到访表示欢迎,并介绍了公司的基本情况、业务范围、发展目标和用人需求,希望与宝艺学院立足各自优势,在人才联合培养、学生实训实习等方面加强合作,持续开创合作新局面,实现新发展。

走访过程中,王斌科长深入了解了江西皓杭文化传媒公司的企业文化、运营模式和本校实习生的工作和生活状况。同时2020级动画专业的在岗实习学生代表分享了个人工作情况和实习成长经验,学生谈及在公司实习的这段时间要不断充实自己,锻炼自身各方面能力,进而逐步融入社会,开始从校园生活进入社会生活,更好地适应岗位要求。

通过此次考察交流,光华宝石与艺术设计学院深入了解了企业目前对相关专业人才的需求情况,学院将结合行业发展需求,进一步完善人才培养体系,携手用人单位用心、用情、用力帮助毕业生实习就业,培养更多为社会所需、与市场接轨的优秀专业人才。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)