当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院赴长沙视码空间设计咨询有限公司开展“访企拓岗”工作

发布者: [发表时间]:2023-12-12 [来源]: [浏览次数]:

为深化校企合作,拓宽就业生的就业渠道,推动高质量就业。近日,江西应用科技学院副校长刘光华带领光华宝石与艺术设计学院数字媒体艺术专职教师一行走访长沙视码空间设计咨询有限公司,了解公司生产运营情况,对接企业人才岗位需求。

长沙视码空间设计咨询有限公司致力于文化创意产品的研发和推广,尤其在视觉传达设计、动画制作、数字媒体艺术等领域有着独特的优势。在活动过程中,长沙视码代表展示了其设计案例与落地产品。

刘校长表示,此次“访企拓岗”活动,是江西应用科技学院积极响应社会需求,拓宽就业生的就业渠道的重要举措,未来将进一步为推动文化创意产业的发展做出更大的贡献。同时,我们也期待未来能够继续与长沙视码空间设计咨询有限公司保持深入的合作关系,共同探索文化创意产业的新领域和新途径,共同推动行业的繁荣发展。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)