当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院赴长沙宏顺金仓文化产业发展有限公司开展“访企拓岗”工作

发布者: [发表时间]:2023-12-12 [来源]: [浏览次数]:

近日,江西应用科技学院副校长刘光华带领光华宝石与艺术设计学院专任教师一行来湘进行访企拓岗考察,前往长沙宏顺金仓文化产业发展有限公司进行相关调研。

长沙宏顺金仓文化产业发展有限公司是一家从事文化活动服务,平面设计,广告设计代理等业务的公司,成立于2022年08月17日,公司坐落在湖南省,企业的经营范围包括文化活动服务;平面设计;广告设计、代理;文化用品设备出租;专业设计服务;组织文化艺术交流活动;数字文化创意技术装备销售;文艺创作;会议及展览服务。

在走访过程中,刘光华副校长详细了解了企业的发展历程、企业文化及公司经营情况,并仔细间问了该企业的用人需求。双方围绕企业现状、人才培养、校企合作、发展路径和合作意向等方面进行深入探讨,共同查找学科专业设置、就业服务等方面存在的短板,为细致做好就业指导服务、加强就业政策宣讲做充足的准备。

这次“访企拓岗”行动,光华宝石与艺术设计学院不仅为毕业生就业畅通渠道,也是希望校企双方在教育教学、人才培养、“双创”教育等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,为推进应用型人才培养和地方经济社会发展做出更大的贡献。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)