当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院开展“访企拓岗”走访江西创创文化传播有限公司

发布者: [发表时间]:2023-12-11 [来源]: [浏览次数]:

2023年12月11日上午,光华宝石与艺术设计学院赴江西创创文化传播有限公司开展“访企拓岗”活动,此次活动由学院辅导员、实习指导老师、2024届毕业生及企业相关联系人参与。

在走访中,学院辅导员与实习指导老师深入了解江西创创文化传播有限公司的企业文化和运营模式,关心了解本校实习生的工作生活,并与公司负责人就学生的实践锻炼、就业需求以及未来职业发展等议题展开了积极的讨论。校企双方共同探讨了行业的前景趋势、市场的机遇以及未来可能的合作方向。

此次走访活动不仅增进了光华宝石与艺术设计学院对行业发展趋势和市场需求的理解,同时也为学院与企业的深度合作奠定了坚实的基础。未来,学院将不断拓宽与企业的合作领域,为毕业生提供更多优质的就业机会和实践锻炼机会,帮助他们更好地适应行业发展的需求。

实习指导老师关心实习生工作内容并作出指导

学院将继续保持对行业动态的敏锐关注,积极与企业进行合作交流,共同推动人才培养和行业的持续发展。同时,学院还将不断优化课程设置,加强师资队伍建设,以更好地满足行业对人才的需求。通过这些努力,光华宝石与艺术设计学院有望培养出一批具有创新精神和实践能力的高素质人才,为行业的繁荣发展做出贡献。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)