当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

刘光华副校长一行赴湖南禾马逸品文化传播有限公司开展毕业生实习巡查暨“访企拓岗”工作

发布者: [发表时间]:2023-12-04 [来源]: [浏览次数]:

2023年12月1日,刘光华副校长一行赴湖南禾马逸品文化传播有限责任公司开展毕业生实习巡查暨“访企拓岗”工作,了解光华宝石与艺术设计学院数字媒体艺术专业毕业生的实习情况。

走访过程中,刘光华副校长与实习指导教师深入了解了湖南禾马逸品文化传播有限责任公司的企业文化和运营模式,关心并了解本校实习生的工作和生活状况。同时2020级数字媒体艺术专业的在岗实习学生代表分享了个人工作情况和实习成长经验,学生谈及在公司实习的这段时间,深刻明白了理论与实践存在着一定差距,只有在实践中遇到问题,解决问题,才能真正的做到实践与理论统一。

刘光华副校长与公司负责人就学生实践锻炼、就业需求以及未来职业发展等议题展开了积极的讨论。双方共同探讨了行业的前景趋势、市场的机遇以及未来可能的合作方向,为进一步深化校企合作奠定了基础。

此次访问活动不仅加强了光华宝石与艺术设计学院对行业发展趋势和市场需求的了解,同时也为学院与企业的深度合作建立了坚实的基础。未来,学院将继续拓宽与企业的合作领域,为毕业生提供更多优质的就业机会和实践锻炼机会,以帮助他们更好地适应行业发展的需求,实现个人价值。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)