当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

我校第四届职业技能竞赛PHOTOSHOP大赛开赛!

发布者:聂立新 [发表时间]:2017-12-04 [来源]:红网小组 [浏览次数]:

为进一步促进学校转型发展,加强应用型人才的培养,充分展示学生的才华与技能,增强团队的凝聚力以及为广大学生提供一个展示技能的舞台,2017年11月17日下午,我校第四届职业技能竞赛PHOTOSHOP大赛在信息大楼鸣锣开赛。该赛事是由艺术设计学院承办的包括PHOTOSHOP、动漫设计、素描三项艺术专业类赛事首场决赛。

副校长王玉芝、校长助理兼教务处长刘春斌在艺术设计学院院长肖大雄、党总支书记聂立新的陪同下,亲自莅临赛场,指导工作。

此次大赛共有40名同学从预选赛中脱颖而出,进入决赛角逐。这既是课堂教学的有效延伸,也是对专业学习成果的一次大检阅,更是同学们奋发向上、挖潜技能、勇于拼搏、展示才艺的一次好机会。

通过组织职业技能大赛,能够让同学们在认清就业的严峻形势的同时,促使其更好地做好自身职业生涯规划。为同学们提供一个未来职业走向的模拟面试平台!

编 辑:黎明石

审核:聂立新