当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

艺术设计学院开幕式表演精彩纷呈

发布者:聂立新 [发表时间]:2017-11-02 [来源]:红网小组 [浏览次数]:

11月2日上午,艺术设计学院在田径场参加了江西应用科技学院第十六届校运会开幕式。分院党总支书记聂立新和300多名师生代表一起,在看台上为表演方队和运动员加油助威。

在此次运动会入场式表演中,艺术设计学院代表队昂首挺胸,迈着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号向主席台走来。这是一支充满青春活力的队伍,是一支敢于和昨天比胜利,与明天争辉煌,执于和今天要创新的队伍,“德艺双馨、和谐创新、艺术人生、你我演绎”是他们的口号,秉承这个理念,他们相信团结就是力量。充分展示了艺术设计学院的青春与活力,展现了艺术设计学院特有的朝气与蓬勃。

艺术设计学院开幕式表演的主题是“踏上强国新征程,一片丹心向阳开”。随着一声令下,方阵中九朵象征富贵繁荣的大型牡丹花在由葵花组成的张张笑脸中绽放,正如我们当下这个伟大复兴的时代。今年新设立的学前教育本科专业为我们带来了爽朗的清风,在青蛙王子的带领下,50名小青蛙跳起活泼欢快的儿童舞蹈《小跳蛙》,全场的气氛顿时变得热烈火爆。

舞蹈结束后,一副书写着“为祖国健康工作五十年”的巨型书法卷轴被打开,表达了艺术设计学院学子健身健体全面发展,为建设社会主义现代化强国奉献力量的雄心壮志。

预祝艺术设计学院的运动健儿们在本次校运会中秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,在各项比赛中赛出风格,赛出水平,勇夺第一,再创佳绩。

编 辑:黎明石

审核:聂立新