当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

艺术设计学院举办青春喜迎十九大不忘初心跟党走系列之——2017级新生作品汇报展

发布者:聂立新 [发表时间]:2017-11-02 [来源]:红网小组 [浏览次数]:

2017年10月20日,艺术设计学院于十九召开大之际在行知楼一楼展厅举办青春喜迎十九大不忘初心跟党走系列之-------2017级新生作品汇报展。我校校长、党委副书记李存益,副校长徐国荣、王玉芝、吴朝栋,校长助理唐丽莉、干甜、章斌等校领导莅临展览现场参观指导。

画展所展出的都是我分院新生的优秀作品,包括素描、水粉、油画、卡通等众多类别70余幅。展出作品以喜迎十九大,弘扬正能量为主题,激发了同学们极大的学习热情兴趣。

艺术是花,美丽处处可见,艺术是雪,洁白纯洁让人永生难忘,艺术是海,其中藏着无数珍宝,艺术是灯,为我们照亮前进的路,艺术是一块磁石,将人吸引,艺术是歌,让人沉醉。

今天,17级新生呈现出自己的绘画作品在广大师生的眼前,既是学校对我院实施教学改革的课标,也是我院办学特色的体现。本次同学们创作的作品也许还有稚嫩,也许还不够完美,但其飘逸的思绪或许会牵动你心底浪漫的情愫,让你嗅到自然的清新,他们已经小试牛刀,笔墨丹青,尽显风流,让我们为他们喝彩吧!

编 辑:聂立新

审核:聂立新