欢迎访问江西应用科技学院质量监控中心网站!

评估与质量管理处召开“月月谈”专题工作会议

根据工作安排,2月27日,评估与质量管理处召开校级督导“月月谈”专题工作会议。校长助理、评估与质量管理处处长刘海梅,评估与质量管理处副处长张梁,校级专职督导员参加了此次会议。会议由刘海梅主持。

会议伊始,张梁就2024年上学期工作安排、2023-2024学年第二学期“开学第一课”专职督导工作通知及专职督导分工调整进行了说明。他强调,新一学期即将开始,教学督导工作是学校常态化质量监控工作,也是提升教学质量的务实举措。在“开学第一课”工作中,督导们应重点关注“四教”“四说”和课程思政落实情况,尤其指导新进教师们把“立德树人”育人责任放在首位。

最后,刘海梅表示,希望各专职督导根据本学期工作安排,继续推进我校督导工作,并学习先进的督导工作理论和督导工作经验,发挥督查、参谋作用,提升师资队伍工作能力;在接下来的工作中继续提高听评课的指导力度,为学校本科教育教学高质量发展保驾护航。