欢迎访问江西应用科技学院质量监控中心网站!

评估与质量管理处举行学生教学信息反馈座谈会

保证学校教学质量,进一步提升教风学风,面对面地了解学生在学校学习和生活情况。12月18—22日评估与质量管理处校级专职督导员深入各二级学院(部)举行学生教学信息反馈座谈会。

座谈会前,二级学院(部)学生教学信息员围绕“教学安排、课程设置、教材选择、教学内容、教学方法、教风学风、教学管理及教学设施”等八个主题内容,对学院全体同学以班级为单位,进行了充分的调研工作。座谈会上,各位信息员对学校及学院在教育教学方面的工作给予了充分认可。同时,本着进一步促进学校建设和发展的责任感,并根据评估与质量管理处的相关要求,分别提出了自己的意见和建议。

各校级专职督导员认真听取了意见和建议,对相关问题给予了耐心解答。对于能现场答复解决的问题,提出了合理、具体的解决方案;对于不能现场解决的问题,做好了详细记录,拟于会后协调有关部门予以解决,确保为学生解难题、办实事,把服务学生的工作做实做细。此次教学信息反馈座谈会的召开,为学校及学院教学工作的持续改进和发展提供了依据。

学生座谈会搭建了学校与学生沟通、交流的服务平台,增进了师生之间的相互了解,加深了学校与学生之间的感情。学校将继续贯彻“以生为本”的服务理念,倾听学生心声,回应学生关切问题,以解决学生的实际问题为出发点,不断增强同学们对学校的认同感和归属感。