欢迎访问江西应用科技学院质量监控中心网站!

江西应用科技学院举行学士学位授权专业质量评估专家评议会

为规范学士学位管理,保证学士学位授予质量。2023年12月12日,江西应用科技学院举办了“2023年学士学位授权专业质量评估专家评议会”。此次会议由常务副校长干甜主持,评估与质量管理处处长刘海梅,智能制造工程学院,教育学院,现代管理学院,财经学院院长、副院长、专业带头人(或专业负责人),评估与质量管理处工作人员参加了此次会议。

本次评议会邀请何齐宗、朱晓颖、黄小勇、吕莉、熊家财、陈晓鸣、蒋沅7位校外相关专业博士、教授组成专家评议组,对我校2019年设立的四个本科专业:智能科学与技术、小学教育、旅游管理与服务教育、会计学进行评估。

会议过程中,专家们认真听取了各专业的自评汇报,查阅相关材料,进行了充分讨论,做了客观公正的评价,为学校提供了宝贵的高水平的指导意见。常务副校长干甜表示,将会认真吸收和落实专家的评审意见,持续改进,大力推动教学研究和学科研究,以期达到更高的教学质量。学校也希望通过这样的评估活动,进一步加强与各学术界专家的交流合作,共同推动高等教育的发展。

通过专家评审机制,标志着我校在学士学位授权专业质量建设方面迈出了重要一步,学校也建立了为学生提供更高教育质量的保障机制。