欢迎访问江西应用科技学院质量监控中心网站!

评估与质量管理处校级专职督导组织召开新入职教师座谈会

为帮助教育学院、马克思主义学院新入职教师度过入职迷茫期,使他们更好更快地适应学校的教学环境和教学工作。评估与质量管理处校级专职督导李玲教授,在教育学院102会议室组织召开了2023年教育学院、马克思主义学院新入职教师座谈会,17名新入职教师参加了座谈会。

会议由李玲主持。首先各位新入职教师相继作了自我介绍,并互相检查了听课笔记。然后大家一一分享了自己的教学体会和感悟,表达了对学校及指导老师的感激之情。

最后,李玲就大家两个多月来的教学情况进行了总结。她对大家教学工作给予了充分肯定和表扬,并对在教学过程中,能够将课程内容与思政元素有机融合教师给予了充分的肯定和鼓励。同时她还对大家的教学工作提出了新的要求:不忘立德树人之初心,严守师德之底线,爱岗敬业苦钻研,提高水平强育人;以主人翁的精神,为学校的发展做贡献。并鼓励大家:一定要像我们的微信群名一样,真正成为应科院的“教坛新秀”。

座谈会气氛热烈,教师们感到受益匪浅,取得了良好效果。青年教师们一致表示一定会在今后工作中加倍努力,为学校的发展贡献自己的力量。