欢迎访问江西应用科技学院质量监控中心网站!

质量监控中心组织校级专职督导员​参加“基于 OBE 理念的课程设计与课程质量评估”培训会

为不断加强教学督导效能,提升学校教育教学质量。6月19日-20日,质量监控中心组织校级专职督导员参加“基于 OBE 理念的课程设计与课程质量评估”培训会。

此次培训由全国高等教育教学协作组举办,旨在帮助高校从顶层设计进行教学创新实践与改革,运用现代技术手段搭建学校质量保障体系,通过课程不同阶段的目标设定、课程体系的科学构建、教学策略的合理运用、多元评价与监控体系的匹配等内容不断创新教学模式,提升教学效果。

本次培训以工作坊的方式全面、深刻、系统讲解和演练,为教学质量管理部门和一线教师提供可学习、可借鉴、可操作、可评价的范式。培训内容内涵深刻、内容丰富,既有理论指导,也有结合督导经验分享,对我校专职督导员开展工作具有较强的指导意义。