欢迎访问江西应用科技学院质量监控中心网站!

质量监控中心副主任工作职责

协助主任做好质量监控中心的规划、运行和日常管理,并做好以下工作。

一、负责草拟本部门规章制度、办法、标准、方案等文件文书。二、协助主任做好部门工作人员的管理和绩效考核工作。

三、负责毕业论文(设计)、实践教学、期末考核等主要教学环节的质量评估和评价工作。

四、负责教学督导工作和校院两级教学督导员、学生教学信息员的队伍建设工作。

五、负责本部门的宣传工作,做好各类简报和新闻动态发布工作,分管教学督导科和质量评价科。

六、负责评教、评学工作,做好质量监控的信息收集反馈和调研处理工作并提出可行性对策,为领导决策提供依据。

七、负责日常和阶段性的教学督导监控工作,组织开展有针对性的督导监控工作,做好督管、督教、督学工作。

八、负责全校各级各类人员的听评课管理和信息分析工作。

九、完成部门和校领导交办的其他工作。