当前位置: 学工首页 >> 正文

奋楫扬帆青云志,砥砺前行正当时 | 我校举行考前誓师大会暨考试冲刺培训启动仪式

发布者:彭启程 [发表时间]:2023-11-28 [来源]:学工处 [浏览次数]:

为进一步帮助我校学生了解考试基本情况及新形势,提高考试积极性、增强考试信心、激发考试斗志,11月28日晚,我校在音乐厅隆重举行考前誓师大会暨考试冲刺培训启动仪式。

D30F3

学校常务副校长干甜、副校长谢远健、教务处处长董春燕、校团委书记张荆出席誓师大会。各二级学院党总支书记、学工科长、辅导员代表、学生代表参加誓师大会。大会由学工(部)处处长黎晓明主持。

BE637

常务副校长干甜分享自己的亲身经历,总结学校助力学子逐梦的相关举措,为即将奔赴考场的应科学子们送上真挚的祝福。

8FF75

副校长谢远健介绍学校报考情况,用生动详实的数据帮助大家全面了解考试的基本情况和形势。

学校领导为考试学生代表送上暖心行李箱,希望各位同学带着母校的祝福,奔赴考场,奔赴更加美好的未来。

冲刺培训授课老师代表应龙介绍培训课程安排。往届优秀毕业生陈婷校友、应届学生代表建筑工程学院章豪同学作代表发言。

ACC07

殷殷期盼寄厚望,谆谆教诲振人心。本次考前誓师大会暨考试冲刺培训启动仪式不仅是一次增底气、鼓干劲的大会,也是一次凝心绪、聚气力的大会,更是一次暖人心、展大爱的大会。

191D4

学校将推出一系列助力学生成长的暖心举措,让广大应科学子在逐梦征途中学有所教、学有所得、学有所成。

(文/彭启程,图/袁杰、廖风忠)