当前位置: 学工首页 >> 正文

我校开展第一轮全员核酸检测工作

发布者: [发表时间]:2022-03-18 [来源]: [浏览次数]:

为有效落实我市疫情防控指挥部关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的要求,进一步织密织牢校园防疫网络,确保广大师生员工的身体健康和生命安全,我校于3月18日组织全校学生、教职员工(含宿舍、食堂后勤人员)进行全员核酸检测采样工作。

在学校相关部门的共同组织引导下,全体师生均自觉佩戴口罩,保持一米间隔,师生员工凭登记码接受现场采样,整个采样过程有条不紊进行。

本次核酸检测中,全体人员严格遵守检测要求,全力配合学校落实落细各项防控措施,为筑牢校园安全防线奠定了坚实基础。我校始终坚持“应检尽检、不漏一人”的原则,把好疫情“输入关”,保障学生和教职工的安全,更加平稳有序地推进校园防疫工作。