当前位置: 学工首页 >> 正文

第七周学工工作例会报道(八次会议)

发布者:学工处 [发表时间]:2008-04-26 [来源]:学工处 [浏览次数]:

4月7日,在校三楼会议室召开的学工工作例会,会议由学工处袁德华副处长主持.

一、袁德华副处长首先对会议提前做出解释、对本周例会做了简要的概述。

二、袁处长传达了校黄理事长、王继承副校长的工作指示:

1、根据江西省学生资助管理中心的要求,整理《江西省高校国家奖学金获奖名录》一书所需资料,4月10日交学工处。(具体要求另附)

2、统计本分院05---07级所有欠费学生名单,按年级制作成表格后由学生亲自签字,学生不在学校由班主任代签,4月10日交学工处。

3、整理05级毕业生的档案,仔细检查档案袋里面的资料是否齐全,如有缺少,请班主任及时补齐。

4、继续抓好三率和两室文明建设。教室卫生要责任到人,垃圾要及时清理,并要倒入垃圾桶内,各分院要清理自己责任区的各类垃圾广告。

三、后勤集团物业管理中心金鹏副部长通知,4月15日学校第二次升本评估检查,学校已派三名后勤财务处人员核对各部门资产,希望提前做好准备。

建筑学院学工科长蒋德勇 商务学院学工科长薄万彬 机电学院院长助理龚有水、学工科干事黄继磊 管理学院学工科长涂华斌 信息学院副院长戴红永、郑昌保老师 电子学院院长助理杨文华 人文学院学工科长张中亮 翻译学院班主任曹琴 美术学院学工科长樊立君 音乐学院学工科长伍顶 后勤集团宿管部金鹏副部长