当前位置: 学工首页 >> 正文

教务学工召开学生档案管理联席会议

发布者:学工处 [发表时间]:2008-04-01 [来源]:学工处 [浏览次数]:

2008年3月30日下午三点,教务处学工处在三楼会议室召开了关于《江西城市职业学院学生档案管理细则》修订的一次会议。

此次会议是学工、教务两个部门针对学生档案学籍材料完善的联席讨论会,会议上研究讨论了关于学生档案的归档范围与具体要求。

王继承副校长、杨明朗副校长十分重视学生档案管理工作,提出很多措施。尤其是针对统招生的档案要进一步完善作出了特别指示,并建议在图书馆设立专业档案科,以便规范系统地管理。

下步进行完善学生档案所涉及的所有部门联席讨论:招生办、就业推荐中心、体育教研室、各分院等将也参加会议。

参加此次会议的还有教务处扈华为处长、郭伟民副处长、学工处谢远健处长、袁德华副处长、于冰雁副科长。