当前位置: 学工首页 >> 正文

学工处组织召开《江西城市职业学院学生档案管理细则》联席讨论会议

发布者:学工处 [发表时间]:2008-04-27 [来源]:学工处 [浏览次数]:

2008年4月16日下午三点,在三楼会议室召开了关于《江西城市职业学院学生档案管理细则》的联席讨论会议。

此次会议由学生档案内容涉及到的所有部门共同参加。会上,学工处谢远健处长先将目前学生档案管理现状及所遇到的问题进行了表述,并对即将讨论的内容进行了简单介绍。就业中心房小珍主任针对学生档案转递问题提出了看法。招生办章斌助理建议学生的高中档案可在新生注册报到时,同学生本人的录取通知书直接由分院收管存档。教务处郭伟民副处长针对学生成绩单事项进行了解答。其他各个部门领导也都踊跃发表自己的见解。

最后,王继承副校长根据档案需要完善的内容分别将其责任落实各部门,实行责任到位。这次会议开的十分成功,讨论气氛浓厚,对学生档案管理工作具有很大意义。

参加此次会议除上述领导外,还有各分院分管学工工作的领导、保卫处何建平处长、体育教研室沈友华副主任、学工处袁德华副处长及档案管理科于冰雁等。

学工处

2008年4月18日