【多方赋能二课堂•第5期】我院举行“强体魄·聚人心”首届拔河比赛

来源:现代管理学院 时间:2022-03-15

为了增强大学生体育锻炼的意识,提高学生团体合作和坚韧不拔的体育运动精神,现代管理学院于3月15日下午在运动场举行了现代管理学院首届拔河比赛。本次比赛共分为初赛、半决赛和决赛三个环节。

拔河比赛中,各参赛队员精神饱满,斗志昂扬,随着裁判员一声令下,大家拼尽全力往后拉,场边观众、啦啦队更是铆足了劲儿呐喊,加油声、喝彩声此起彼伏。

每轮比赛各支队伍都双手紧握长绳,团结一心,拼尽全力。为了取得比赛的胜利,同学们都毫不退却的咬紧牙关,坚持到底。经过多轮比拼,最终比赛结果为:

女子组获奖名单

第一名 20级本科组 指导老师:余桥琪

第二名 21级专科组 指导老师:黄中洲

第三名 20级专科组 指导老师:吴胜男

男子组获奖名单

第一名 20级专科组 指导老师:吴胜男

第二名 21级专科组 指导老师:黄中洲

第三名 21级本科组 指导老师:杜津

通过此次拔河比赛发扬了同学们团队配合精神,增强了班级凝聚力,同时也丰富了大学生的校园生活,促进了同学之间的友好相处,使得校园气氛更加活跃,加强各班同学间的交流。