大学生素质养成教育||现代管理学院||召开三月份第二次自治组织负责人会议

来源:现代管理学院 时间:2022-03-30

2022年3月30日下午,我院开展了三月份养成教育第二次自治组织负责人会议,会议主要围绕如何落实现代管理学院养成教育制度化,常态化;根据现代管理学院各班级情况,引导各班负责人创新班级养成教育活动开展形式,形成班级特色养成教育工作案例。

养成教育第二次负责人会议照片

会上,养成教育协会成员刘孙健同学通过近段时间对于养成教育开展情况作出了分析:各班级开展了爱国,自律,体育锻炼,感恩等活动,并积极引导同学们分享养成心得,但各班级养成教育工作全面落实上仍然存在诸多不足。各班级养成教育负责人必须与各班级养成教育小组协同开展工作,协商办事。

会后,经过大家的共同讨论各班级养成教育负责人充分认识到发挥各班级养成教育小组作用,对于开展好养成教育活动工程具有推动性的作用,在班级养成教育工作开展过程中多让老师指导,小组成员主动带头是很有必要的行为。