大学生素质养成教育||现代管理学院||召开5月份自治大学生素质养成教育负责人会议

来源:现代管理学院 时间:2022-05-20

2022年5月22日,现代管理学院在三达楼阶梯七教室开展了五月份大学生素质养成教育自治组织班级负责人会议,出席与列席会议人有徐传宗老师、现代管理学院礼学堂养成教育学会成员、现代管理学院各班级养成教育班级负责人。

徐传宗老师主持养成教育负责人会议

会议主要议题:1.五月份大学生素质养成教育工程总结2.六月份工作部署及具体工作安排。

本次会议,梳理了当前养成教育工作中存在的问题,尤其是材料收集的格式规范问题,活动的开展形式、学生的动员方式等等问题、指导老师给予了相关建议。这不仅再一次从思想层面上提升了各班负责人对于养成教育工程的认知,也更加坚定了学生骨干队伍在大学生素质养成教育中的榜样带头作用,为以后活动更好地开展增添了信心与活力。