大学生素质养成教育||现代管理学院||现代管理学院召开学生素质养成教育“礼学堂”学会第一次研讨会

来源:现代管理学院 时间:2022-03-10

2022年3月10日12点,现代管理学院在三达楼阶梯七召开了现代管理学院学生素质养成教育“礼学堂”学会第一次研讨会,参加研讨会的有分院学工科长苏秋月老师、徐传宗老师、各个班负责养成教育的组长。

“礼学堂”学会研讨会

会议伊始,徐传宗老师说明了我们这次研讨会召开的目的,他肯定了各班养成教育开展所取得的成绩,同时也对存在的问题进行了分析,并指出下一阶段各班在做好常规工作的同时,应该根据各班专业和实际情况去更好的开展22个好习惯的活动。

“礼学堂”学会研讨会

参加研讨会的负责各班养成教育的组长纷纷发言,他们指出在自己班活动开展存在的问题,针对这些问题提出了自己的想法。

最后由现代管理学院的苏科长做了总结性点评,苏科长指出养成教育好习惯的养成是一个需要一直坚持做下去的事情,这是我们五大质量工程的一个重要内容。对于存在问题,他希望各位组长要做好带头作用,要有耐心和方法去积极解决,并及时反馈沟通。带领全班同学一起养成好习惯。真正让大家在好习惯的养成过程中不断成长。

“礼学堂”学会研讨会

养成教育研讨会的召开进一步凝聚了思想,统一了行动。