“眼界即世界,青春链不凡——上海链家专场校园招聘会

来源: 时间:2022-09-22

为更好的普及职业生涯基础知识,提升我院学生职业生涯规划能力,全面推进学生职业生涯教育工作,营造我院学生求职就业的良好氛围,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。现代管理学院于9月21日在行知楼开展了上海链家专场招聘会,参加此次招聘会的为2023届市场营销本科专业全体学生。

招聘会伊始,就业指导老师向同学们简述了链家公司的发展历程以及业务范围,紧接着,就业指导老师让学生了解职业岗位实际工作情况,获取相关职业领域的信息,最后帮助学生进行职业探索和职业环境认识,有效进行职业生涯规划。

此次招聘会的开展充分调动了广大学生的学习热情,让学生了解到当前就业形势的严峻,也加强了我院对学生择业问题的教育。希望同学们可以根据自身的优势和特长,树立生涯规划意识,确定职业目标,找寻适合自己的岗位。