现代管理学院旅游管理与服务教育专业开展2023届毕业自主实习答辩会

来源:现代管理学院 时间:2023-05-10

5月9日下午,现代管理学院旅游管理与服务教育专业23届毕业生毕业自主实习答辩在劲松楼102顺利举行。学院院长谢远健、专业指导教师担任了此次的答辩工作,本次答辩旨在检测学生们在实际工作中所积累的知识和能力。

本次毕业自主实习答辩共有21名学生参加,在答辩现场,每位毕业生向答辩老师们介绍了自己的实习经历,包括所在企业或机构的情况、具体工作内容及遇到的困难,并分享了自己的心得和体会。

答辩老师对学生们的答辩进行了认真审查并提出了相应的问题,同时对毕业生们提出了宝贵的建议和指导,希望他们在今后的工作中能够更好地发挥所学知识和技能,为旅游行业的发展做出贡献。

旅游管理和服务教育专业是当前旅游行业非常热门的专业之一,毕业生在就业市场上也备受青睐。通过毕业实习答辩,学生们不仅能够积累实际工作经验,还能够展示自己的能力和潜力,增强自信心,为未来的职业发展奠定坚实的基础。