江西应用科技学院与江西赣梦旅游文化有限公司共建石埠镇西岗村乡村振兴示范基地

来源:现代管理学院 时间:2023-03-01

为深入落实“访企拓岗促就业”专项行动,加快学院人才培养基地建设,广泛开拓毕业生就业渠道,提升人才培养质量和学生就业质量,2月28日,学校副校长房小珍,现代管理学院院长谢远健、校长助理兼现代管理学院党总支书记章斌、现代管理学院学工科科长苏秋月前往江西赣梦旅游文化有限公司进行访企拓岗促就业走访交流。

房小珍副校长一行来到石埠镇西岗村村委会

企业对学院一行表示热烈欢迎,并介绍了企业的历史沿革、企业文化、生产规模、发展愿景、岗位需求与人才培养计划等,希望与学院在人才培养方面进一步加强合作,积极探索校企合作创新模式,为企业引进和培育更多优秀人才,为推进企业高质量发展提供强有力的人才支撑。

授牌仪式现场

学院一行对企业的大力支持表示感谢,并为企业详细介绍了学院发展历程、专业设置、人才培养特色以及2023届毕业生总体情况等,并希望以此次走访为契机,促进校企进一步深度合作,在人才培养、毕业生输送、师资互聘等方面建立可持续的合作机制和模式,实现校企共赢、共同发展

揭牌仪式现场

通过本次访企拓岗,加强了学院与企业的了解与沟通,为今后校企合作协同育人提供了新的思路。学院将继续与优质企业、校友企业开展联动,深化多领域校企合作,建立常态化互访机制,积极推进人才培养基地建设,广泛开拓就业市场,深入挖掘双方资源、整合优势,努力为提高学院人才培养质量搭建更广泛更优质的合作平台,为学生更充分更高质量就业奠定坚实基础。

房小珍副校长一行参观西岗村产业基地