房小珍副校长新学期指导现代管理学院工作

来源:现代管理学院 时间:2023-02-08

为确保新学期教学、学生工作的顺利开展,2023年2月7日下午,现代管理学院召开本学期第一次学院工作例会。学校副校长房小珍出席会议,学校校长助理章斌兼学院党总支书记、院长谢远健、副院长漆圆方以及学院全体教师参会,会议由学院院长谢远健主持。

会议伊始,房小珍副校长代表学校向全体老师致以诚挚的问候,希望大家用空杯的心态、用永不满足的心态投入到新学期的学习和工作中,在新的学期精益求精、心想事成。

房小珍副校长在认真听取了学院各科室对上学期和新学期的工作的汇报后,对学院新学期开学准备工作表示肯定,并就学院教学、科研、学科建设、师资建设等方面工作与参会人员进行了深入交流和探讨。

房小珍副校长指出新学期学院要以高度的责任心精心做好开学准备工作,为返校师生营造一个温馨、整洁、热烈的学院氛围。同时,要求各位老师要及时了解新学期师生返校情况以及思想动态和需求, 让学院师生安心、积极投入到新学期的工作、生活和学习中。要 围绕本学期的重点工作,坚持问题导向,以求真务实的态度和真抓实干的作风,提振精神,奋力拼搏,推动学院实现新发展和新跨越,再上一个新台阶。

房小珍副校长强调,作为一名教师要创新教学管理,向课堂要质量,关注学生发展,提升自身的专业水平。强调作为一名高校教师,其使命和担当首先要提高政治站位,厚植家国情怀;其次要树立学习理念,提升创新能力;最后要立足教育工作,增强服务能力。

通过本次会议,明晰了新一学期我院教学和教学管理工作的思路和任务,促进相互之间的协同合作,为学院教学的各项工作的顺利开展奠定了基础。