以赛促教,强师赋能--现代管理学院“辰林杯”教师教学技能竞赛动员会

来源:现代管理学院 时间:2022-11-09

为进一步提高学院教师的教育教学水平和课堂教学效果,力争在各类教学竞赛中取得更为优异的成绩,根据学校《关于开展“辰林杯”2022年教师教学技能竞赛的通知》文件要求,2022年11月8日下午两点半,学院在阶梯6教室召开“辰林杯”教师教学技能竞赛的动员会。参加此次动员会的有:学校副校长房小珍、学院院长谢远健、副院长漆圆方、教务科成员和全体教师,会议由学院院长谢远健主持。

动员会上,黄清对“辰林杯”2022年教师教学技能竞赛的具体事项进行了详细说明,接着漆圆方对竞赛提出了具体要求,尤其是经过学校组织的教学资料规范培训后,希望所有老师认真整改、用心设计、积极备赛,争取在校级决赛上赛出现代管理学院的风采和水平。

谢远健强调教师教学能力是教师立根之本,唯有提高自己的教学水平才能在教师这条路上越走越远。通过此次动员会,相信各位老师一定会认真钻研自己的教案,认真对待比赛。

最后房小珍在会上与老师们做了分享,作为一名高校教师,上好每一堂课是教师的基本职责,也是教师为之自豪的事情,通过教师教学技能竞赛不仅可以促进教学能力的提升,还能提高课堂教学的效果,希望所有的老师能够借此机会用心钻研课程,在比赛中获得佳绩!