共研讨提举措,齐心协力抓质量--现代管理学院召开期中教学教师座谈会

来源:现代管理学院 时间:2022-11-09

根据学校教学工作安排,学院于2022年11月9日在综合楼1001室开展期中教师座谈会,学院院长谢远健、副院长漆圆方、教务科以及全体专、兼职教师参加了此次活动。

座谈会上,漆圆方首先强调了教学检查是进行教学质量监控的有效手段,我们每个学期都在认真开展期初、期中教学检查及期末考试巡查工作。本次期中教学检查教师座谈会,希望通过教师间的交流与沟通,加强教学过程的监督与反馈,将有利于营造学院良好的教风、学风、考风,浓郁学习氛围,提升学院人才培养的质量。

随后,教师们围绕教学、学生培养、教学材料等多个方面积极发言、交流经验、沟通意见,并提出了诸多有益的建议和意见。

认真听取大家的发言后,谢远健和老师们进行了交流总结,他感谢在座的教师们在教书育人的同时关心学院、关心教学,积极建言献策,以主人翁的姿态融入到学院的建设发展中。他认为老师们提出的很多意见或建议来源于实际,对改进教学管理和提高教学质量具有重要意义,希望全体教师继续关心和支持学校各项工作,通过各种渠道反馈意见,凝聚共识,群策群力,为进一步提升学校教育教学质量做出新贡献!