【学习强教•第31期】现代管理学院酒店管理教研室开展教师教学能力比赛

来源:现代管理学院 时间:2022-09-26

为提高教师教学能力,培养师资力量,现代管理学院以教研室为单位开展了教师教学能力初赛。酒店管理教研室于2022年9月21日晚,使用腾讯会议在线上进行了各项教师教学能力比赛,此次比赛活动得到了教师们的积极响应,教研室老师全员参与了此次比赛。

比赛伊始,酒店管理教研室主任刘影介绍了比赛的目的和意义,并对各项比赛内容和参赛程序进行逐一介绍。

此次教学能力比赛分为教案、多媒体课件、板书设计三个赛项。比赛中,老师们展示了他们的教学技能和良好的精神风貌。

通过本次比赛检验了我院教学改革的成效,展示了教师的教育教学能力,促进了教师教育教学水平的提升,推动了学校的内涵发展。