现代管理学院健康服务与管理专业开展新生见面会

来源:现代管理学院 时间:2022-09-14

“十年寒窗终不负,一生韶华亦可期”,又是一年开学季,现代管理学院健康服务与管理专业再一次迎来了一批新鲜血液,历经了高考的磨练,22级新生对即将到来的大学生活充满着向往与热情。为了让22级新生尽快熟悉校园环境,适应大学生活,融入新的集体,2022年9月8日下午,现代管理学院健康服务与管理专业教研室举办“心向朝阳梦启航,扬鞭奋蹄筑新章”新生见面会。本专业全体教师及辅导员与22级全体新生一起参加了见面会议。

活动开始前,会议在教研室主任危良老师的致辞中拉开了序幕,他首先对新生们表达了热烈的欢迎与祝贺,同时鼓励同学们树立信心,明确目标,以积极向上的态度去迎接即将到来的大学生活,不负青春,不负韶华。

在同学们的热烈欢迎中,学科带头人吴有根老师向同学们介绍本专业的教师团队以及专业的办学特色,发展方向,也对新生们给予了厚望,希望同学们尽快适应新的环境,融入新的集体,珍惜大学时光,合理规划自己的大学生活,加强自身修养,提高综合素质,鼓励同学们抓住机会,磨练自己,不断进步,不断成长。

22级新生们无论是对生活、学习,还是人生目标、职业规划等诸多方面存在着很多疑惑和迷茫。辰林健康社团书记江诗怡为同学们介绍了辰林大健康社团活动,加入流程、在校有关活动参与等相关事宜,并为同学们答疑解惑。互动期间,同学们充满了热情,无不看出新同学们对大学生活充满了期待与向往,也体现了我院对迎新工作的积极。

活动结束后各班新生代表纷纷表示深刻地感受到了老师们以及学长学姐们对新生们的热情,也对大学增添了一份憧憬与向往。时不我待,只争朝夕,对于未来的目标,同学们希望在大学四年里能够全方面发展,积极参加活动,拓展业余爱好,为学院增光添彩。

此次新生见面会不仅增进了我院师生之间的凝聚力,架起了师生之间沟通的桥梁,同时也让22级新生对健康服务与管理专业有了更好的了解与认识,对于他们能更好地融入大学生活、养成良好的生活和学习习惯以及人生的长远发展,都具有重大的现实意义。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,大学,将会是人生中一个崭新的起点,一个飞跃的起点,一个翱翔的起点,一个让能量迸发的起点。