现代管理学院2022届毕业论文反馈会

来源:现代管理学院 时间:2022-06-02

6月2日下午14点,评估办、教务处和质量监控中心到我院对2022届毕业论文检查情况进行反馈,学校副校长李新发、质量监控中心副主任冯明功,教务处副处长蒋德勇莅临现场指导。院长谢远健、党总支书记刘国平、副院长漆圆方、教务科全体成员和全体论文指导老师参加了此次反馈会。

首先质控中心冯主任对2022届论文检查工作进行反馈,从毕业论文选题到任务书下达再到开题报告以及教师指导意见等方面进行详细反馈,同时希望所有论文指导老师能够重视毕业论文这项工作,把控好毕业论文的质量。

接着教务处副处长蒋德勇强调毕业论文工作各环节的注意事项。要求保证毕业论文过程性材料的完整性,学院和论文指导老师要严格把控毕业论文的质量,规范毕业论文的格式,希望分院加强论文工作的督查,认真落实整改毕业论文的不足之处。

最后,李新发副校长对此次反馈工作提出工作要求。他就论文工作从治标和治本两个方面进行强调,对2022届论文进行全覆盖的整改达到治标,加强从指导老师的培训到学院论文管理工作达到治本要求。毕业论文是本科教学合格评估最重要的环节,我们必须认真对待,按质按量完成论文材料的归档,同时要对以往毕业论文进行再次检查和整改。

经过此次毕业论文工作的反馈会,相信在学校领导高度重视下,论文工作会越来越好,毕业论文在指导老师的要求下也将精益求精。