现代管理学院青年教师教学竞赛战报

来源:现代管理学院 时间:2020-06-04

为进一步加强教师队伍建设,提高课堂教学水平,以“上好一门课”为目标,以提升青年教师教学能力和业务水平为目的,6月2日现代管理学院在行知楼226举行了“现代管理学院首届青年教师教学竞赛”。16位青年教师发挥所长、展示专业学识,精彩演绎、彰显教师风采,现场评委根据“第四届全省高校青年教师教学竞赛决赛”相关评分细则及标准严格给分。经过现场评委激烈讨论、综合评定,共评出一等奖两人、二等奖三人、三等奖五人,并颁发荣誉证书:

一等奖:漆圆方,付芳

二等奖:郭雅琪,杨依,刘志艳

三等奖:黄小丽,周丹丹,万长华,杜颖,刘妍

本次教学竞赛既是对我院教师教学水平的一次检验,又是对教研工作的一次推动。通过教学竞赛教师个人能力得到了提高,教师风采得到了展示;通过竞赛过程中的交流和学习,开拓了大家的视野,增进了同事之间的交流,激发了教师投入教学教研的激情和热情。