现代管理学院开展2023-2024学年第二学期“青年教师能力提升”主题培训

来源:现代管理学院 时间:2024-03-05

为进一步提高教师教学科研能力,提升教师课堂教学和业务水平,促进教师专业发展,3月5日下午,现代管理学院邀请江西财经大学刘浩华教授为学院全体教师开展青年教师能力提升培训,学院院长樊立君及全体教师参加培训,本次培训由学院副院长付芳主持。

培训会上,刘浩华教授从教师教学能力、科研能力和社会服务能力提升三个方面进行了详细的分析与讲解,强调教师要积极参加各类教学技能竞赛、积极尝试申报各级各类科研课题,培养教师对科研的兴趣并持续关注研究方向。最后,刘教授指出我们应该增强社会服务意识并积极参与社会服务,多与企业进行交流。

通过刘教授的精彩讲解和生动分享,学院老师将在教育理论、教学技能、科研和个人职业发展规划等方面得到全新的启示与提升。